Datenschutzhinweis
Diese Seite verarbeitet dein Geburtsdatum, deine Geburtszeit (falls bekannt) und deinen Geburtsort, um dein persönliches Geburtshoroskop zu berechnen. Diese Angaben werden ausschließlich für die astronomische/astrologische Berechnung verwendet.
Was speichern wir?
- Deine Kontodaten: deine E-Mail-Adresse und eine unumkehrbar verschlüsselte (gehashte) Version deines Passworts. Dein Passwort wird niemals im Klartext gespeichert.
- Die von dir gespeicherten Horoskope: Geburtsdatum, -zeit, -ort sowie die daraus berechneten Planeten- und Häuserpositionen.
Hinweis zum Verantwortlichen für die Datenverarbeitung (KVKK)
Gemäß dem türkischen Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten (KVKK, Gesetz Nr. 6698) werden die personenbezogenen Daten, die du bei der Registrierung oder Nutzung unserer Dienste angibst (wie dein Name, deine E-Mail-Adresse und deine Geburtsdaten), von Kavi Astrology als Verantwortlichem zum Zweck der Erbringung des Dienstes verarbeitet und aufbewahrt. Mit deiner Registrierung erteilst du deine ausdrückliche Einwilligung zu dieser Verarbeitung und Aufbewahrung; deine Rechte nach dem KVKK auf Auskunft, Berichtigung oder Löschung bleiben davon unberührt.
Wo werden die Daten gespeichert?
Alle Daten werden ausschließlich in der eigenen Datenbank dieser Anwendung gespeichert; sie werden mit keinem Analyse-/Werbedienst eines Drittanbieters geteilt oder an diesen verkauft.
Dienste von Drittanbietern
Der Text, den du bei der Suche nach einem Geburtsort eingibst, wird an den OpenStreetMap-Nominatim-Dienst gesendet, um die Koordinaten des Ortes zu ermitteln. Diese Anfrage enthält nur den gesuchten Ortsnamen; dein Konto, dein Geburtsdatum oder andere persönliche Informationen sind darin niemals enthalten.
Teilen
Wenn du bei einem Horoskop die Option "Über Link teilen" aktivierst, wird die Ergebnisseite dieses Horoskops für jeden sichtbar, der den Link kennt. Du kannst das Teilen jederzeit wieder ausschalten.
Deine Daten löschen
Du kannst deine Horoskope einzeln über die Seite "Meine Horoskope" löschen oder dein Konto und alle damit verknüpften Daten endgültig löschen.